Résultats de votre recherche pour " inde "
Sapa mis le chauffage ou bien ?? 5h00, le controleur zele frappe violemment a la porte du compartiment pour annoncer notre arrivee a la station de Lao Cai, nord du Vietnam, a la frontiere Chinoise. Debarques rapidement sur le quai en... Blog : http://revasia.top-depart.com/
Comme un air Indien ...! Leves aux aurores, lacets bien noues, nous entamons la tournee des temples de Chiang Mai : Wat Phan Tao, Wat Duang Di, Wat U Mong Klang Wiang (a vos souhaits!), Wat Pan Ping ( et non ping pong..), Wat... Blog : http://revasia.top-depart.com/
Thailande: to be or not to be?? N'etions plus habitues a avoir l'esprit encombre...! L'actualite Thailandaise nous laisse toujours dubitatifs: les knacks Ali Baba disent "Bangkok Airport, ouvre toi!" sans succes, mais la moutarde ne... Blog : http://revasia.top-depart.com/
Fort Cochin ou le Tea pot cafe Les seagulls, mouettes au long bec de cigogne, guettent l'arrivee des knacks en ferry sur Fort Cochin. Petit dejeuner au Tea Pot, vraie caverne d'Ali Baba pour Claire : tables faites d'anciennes caiss... Blog : http://revasia.top-depart.com/
U-Tapao, pas si chaud! L'instinct des knacks, un instinct sans faille...: avons eu largement raison de faire confiance aux Indiens et a la Thai Airways. On connait les business man (avec le blues) qui voyagent toujours en p... Blog : http://revasia.top-depart.com/
Trek Ooty De bonne heure, on frappe a notre porte pour livrer un seau d'eau chaude. Bah oui retour au temps de la Lea, pas de douche dans notre chambre mais nous avons quand meme l'electricite et les toilettes ... Blog : http://revasia.top-depart.com/