N'etions plus habitues a avoir l'esprit encombre...! L'actualite Thailandaise nous laisse toujours dubitatifs: les knacks Ali Baba disent "Bangkok Airport, ouvre toi!" sans succes, mais la moutarde ne monte toujours pas au nez des knacks! Pour se rafraichir les idees, Tibo pique une tete dans les vagues tandis que Claire tente une aquarelle. Point trop n'en faut pour les knacks, wait and see attitude!Meme si mamallapuram est une petite ville (et encore plus petite apres 3 jours deja passes ici), elle reussit encore une fois a nous charmer par la decouverte d'une fresque monolithique avec elephants, dieux, Shiva, serpents. Un vrai bijou de quelques metres de haut.
Un dernier diner a mamallapuram: nous nous sommes faits bernes par les piments! Nous commandons un plat "little spicy": soit notre anglais laisse a desirer, soit notre estomac, apres deja 1 mois en Inde, nous a laches! Il faut avouer que cette fois ci, le local nous a couches avec un mal de bide carabine! Ah! les p'tits knackis boules!